Au cas où vous ne pourriez pas recevoir les infos dont vous avez besoin par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez utiliser le formulaire sur notre site. Notre département d’assistance à la clientèle le suit 24h/24 et 7j/7 et un représentant reviendra vers vous en une heure. Prenez en considération le fait que plus vous nous communiquez des détails lorsque vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous offrir la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 125692
  • Working Hours
  • Heures de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement

  • Vous avez quelque souci avec votre page web? Vous pouvez lire ici pour tout problème serveur: www.properstatus.com